资讯中心

GB/T 8625-2016建筑材料难燃性试验机

点击量:152    发布时间:2021-07-10 15:26:30
更多

一、适用范围:
适且于判定建筑材料是否具有燃烧性,凡是经过燃烧炉试验合格并能通过建筑材料可燃性试验的材料均可定为难燃性建筑材料。

二、符合标准:
GB/T 8625-2016标准要求。

三、设备使用条件
地面平整,通风良好,不含易燃、易爆、腐蚀性气体和粉尘。
附近没有强电磁辐射源。
设备周围留有适当的维护空间。
温度:25℃~35℃。
AC220V/50HZ
电压允许波动范围:220V±10%。
频率允许波动范围:50Hz±1%。

要求用户在安装现场为设备配置相应容量的空气或动力开关,并且此开关必须是独立专门供本设备使用

四、设备相关参数
燃烧器:不锈钢制作200*200*¢3.5(mm)。
燃气流量:0~50L/MIN。
空气流量:0~50L/MIN。
燃烧气体:纯度99.5%甲烷,或同等纯度的煤气。(客户自备)
炉内压力的测量:采用0.5级压力变送器。
计时器:0~99S/min/h。
强力排风系统:本机装有强力排风扇,当试验完成后,启动排风扇系统将废气排出室外。(另有环需要求的公司,可计设废气过滤装置,以保证空气不受废气的污染)
点火方式:高压自动点火。
试验支架:L380*W380*H1000(MM),由不锈钢制作。
空气稳流器:为一方框,设置于燃烧器下方。底部铺设铁丝网,其上铺设玻璃纤维毡。

其他燃烧类试验机可以查看我们的发布的其他类容:标准成束燃烧试验机、电线电缆烟密度试验机、塑胶烟密度试验机、煤矿负载燃烧试验机,电线电缆完整性燃烧试验机、电线电缆耐火特性试验机、BS电线电缆冲击震动燃烧试验机、灼热丝试验机、漏电起痕试验机、针焰试验机、UL电线电缆燃烧试验机、塑料燃烧试验机、单根垂直燃烧试验机、垂直/水平燃烧试验机、各种建材燃烧机、建筑材料或制品的单体燃烧试验机(SBI)、DIN 54837轨道机车大型燃烧箱、建筑材料难燃性试验机 、建筑材料可燃性试验机、纺织燃烧试验机、儿童玩具燃烧试验机、汽车内饰燃烧试验机、飞机航空燃烧试验机等牟景仪器都有相关的参数资料。